RC

RC

Saute de courge et légumes

Saute de courge et légumes

Cette recette est facile à préparer et offre une grande variété de saveurs en peu de temps. Vous pouvez personnaliser les légumes et les assaisonnements selon vos goûts.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où les courges sont très populaires. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes proches.

Ustensiles

Poêle grande
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Bacon
Bacon
4 Tranche
Courge
Courge
1 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Champignons
Champignons
1 Unité
Tomates
Tomates
2 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Sel de céleri
Sel de céleri
1 Pincée
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Pincée

Instructions

Faites chauffer une poêle grande à feu moyen

Ajoutez le bacon et faites-le cuire pendant environ 5 minutes

Égouttez le gras du bacon, mais conservez 1-2 cuillères à soupe dans la poêle

Ajoutez la courge, l'oignon et les assaisonnements, puis faites sauter pendant 10 minutes

Réduisez le feu, ajoutez les champignons et les tomates, et ajustez les assaisonnements si nécessaire. Laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, mais encore croquants, environ 15 minutes