Cette salade russe au poulet est une délicieuse façon de profiter des restes de votre réfrigérateur
Cette salade est une variante de la salade russe classique, avec l'ajout de poulet pour un peu plus de protéines
Ustensiles



Ingredients












Instructions
Faites bouillir de l'eau dans une casserole et ajoutez les haricots, faites-les cuire pendant 1 minute
Retirez les haricots de l'eau et ajoutez les petits pois, faites-les cuire pendant 2 minutes
Ajoutez les carottes préalablement épluchées et coupées en bâtonnets, faites-les cuire pendant 2 minutes
Égouttez les légumes et réservez 1 cuillère à soupe d'eau de cuisson
Dans un bol, mélangez la mayonnaise, le moutard, 1 cuillère à café de jus de citron et l'eau de cuisson réservée
Ajoutez les haricots, les petits pois et les carottes au bol et mélangez
Coupez les pommes de terre et les cornichons en dés, coupez le poulet en morceaux et ajoutez-les au bol avec les câpres
Disposez la salade en un monticule sur une assiette ou un plat
Coupez la betterave en lanières et assaisonnez de sel et de poivre
Arrosez la betterave avec le jus de citron restant et disposez-la autour de la salade
Râpez l'œuf au-dessus de la salade à l'aide d'une râpe à fromage
Parsemez de ciboulette et servez
Informations nutritionnelles
- Calories : 125 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g