RC

RC

Salade Fattoush

Une salade fraîche et parfumée, idéale pour les repas d'été

La salade Fattoush est un plat traditionnel libanais, souvent servi lors des repas de famille et des fêtes

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Concombre
Concombre
2 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Menthe fraîche
Menthe fraîche
10 Brin
Persil
Persil
10 Brin
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Origan
Origan
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Vinaigre de riz
Vinaigre de riz
1 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Tomate
Tomate
2 Unité
Pain pita
1 Unité
Sel d'ail
1 Pincée

Instructions

Laver et couper les ingrédients frais tels que les tomates, les concombres et les herbes

Mélanger les ingrédients dans un grand bol, en ajoutant les herbes fraîches et les épices

Faire toaster le pain pita dans le four pour le rendre croustillant

Casser le pain pita en morceaux et l'ajouter à la salade

Mélanger tous les ingrédients ensemble et assaisonner avec du sel, du poivre et du jus de citron