RC

RC

Salade de tomates, oignon Vidalia et pois-chiches

Cette salade est parfaite pour les repas légers et délicieux

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les salades de pois-chiches sont très populaires

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Tomates
Tomates
4 Unité
Pois chiches
Pois chiches
1 Boîte
Oignon Vidalia
1 Unité
Basilic
Basilic
2 Cuillère à soupe
Vinaigre
Vinaigre
2 Cuillère à soupe
Huile
Huile
3 Cuillère à soupe
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Parmesan
Parmesan
50 Gramme

Instructions

Laver les tomates et les couper en dés

Émincer l'oignon Vidalia

Mélanger les tomates, l'oignon et les pois-chiches dans un grand bol

Dans un petit bol, mélanger le basilic, le vinaigre, l'huile, la moutarde, le sel et le poivre

Verser la sauce sur la salade et mélanger délicatement

Ajouter le parmesan et mélanger à nouveau

Servir immédiatement