
Cette salade est idéale pour accompagner des œufs brouillés ou des steaks grillés
Ma mère préparait souvent cette salade pour les brunchs familiaux
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Commencez par couper les concombres en rondelles fines et les placer dans un saladier
Ajoutez une pincée de sel et mélangez délicatement pour que les concombres soient bien enrobés
Laissez reposer pendant 10 minutes pour que les concombres rendent leur eau
N'égouttez pas l'eau des concombres, car elle fera partie de la sauce de la salade
Ajoutez les tomates cerises coupées en deux, les oignons émincés et l'huile d'olive
Mélangez délicatement pour que tous les ingrédients soient bien combinés
Placez la salade au réfrigérateur pour au moins 10 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.63 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 1.75 g