RC

RC

Salade de soja, épinards et mais

Cette salade est une combinaison parfaite de soja, épinards, mais et poivron rouge, avec une sauce vinaigrette à base de vinaigre balsamique et de sucre

J'ai découvert cette recette dans un journal local et j'ai décidé de la partager avec vous

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
2 Cuillère à soupe
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
1 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
10 Gramme
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
1 Cuillère à café
Ail
Ail
1 Gousse
épinards
épinards
2 Tasse
Maïs
Maïs
1 Tasse
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Bol
Coriandre
Coriandre
1 Cuillère à soupe

Instructions

Dans une petite casserole, combinez le vinaigre balsamique, le vinaigre de cidre, le sucre, le cumin, la poudre d'oignon et l'ail émincé

Faites chauffer le mélange jusqu'à ce que le sucre soit dissous

Retirez du feu

Placez les épinards, le mais et le poivron rouge dans un bol moyen

Versez le mélange vinaigrette sur les légumes

Mélangez bien

Couvrez et laissez refroidir pendant 1 à 4 heures, en remuant une fois

Juste avant de servir, mélangez les feuilles de coriandre