Cette salade est une combinaison parfaite de soja, épinards, mais et poivron rouge, avec une sauce vinaigrette à base de vinaigre balsamique et de sucre
J'ai découvert cette recette dans un journal local et j'ai décidé de la partager avec vous
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Dans une petite casserole, combinez le vinaigre balsamique, le vinaigre de cidre, le sucre, le cumin, la poudre d'oignon et l'ail émincé
Faites chauffer le mélange jusqu'à ce que le sucre soit dissous
Retirez du feu
Placez les épinards, le mais et le poivron rouge dans un bol moyen
Versez le mélange vinaigrette sur les légumes
Mélangez bien
Couvrez et laissez refroidir pendant 1 à 4 heures, en remuant une fois
Juste avant de servir, mélangez les feuilles de coriandre
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g