RC

RC

Salade de Riz Colorée au Citron

Salade de Riz Colorée au Citron

Une salade de riz colorée et parfumée, idéale pour un repas léger et équilibré

Cette salade est inspirée des saveurs et des couleurs de la Méditerranée

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
2 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Courgette
Courgette
1 Unité
Tomate
Tomate
2 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
épinard
1 Unité
Persil
Persil
1 Unité
Coriandre
Coriandre
1 Unité
Carotte
Carotte
1 Unité
Lentille
1 Unité
Jus de citron
Jus de citron
1 Verre
Huile d'olive
Huile d'olive
1 Verre
Riz brun
2 Tasse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Lavez et épluchez les légumes

Coupez les légumes en dés

Mélangez les légumes dans un grand bol

Pressez le jus d'un citron dans un petit bol

Ajoutez l'huile d'olive et mélangez bien

Versez la sauce sur les légumes et mélangez

Ajoutez le riz cuit et refroidi

Assaisonnez de sel et de poivre

Laissez reposer au réfrigérateur pendant 30 minutes

Servez frais