
Cette salade de riz est inspirée des saveurs de la Californie, avec un mélange de riz, légumes et herbes fraîches.
La Californie est connue pour ses produits frais et de qualité, et cette salade de riz en est la parfaite illustration
Ustensiles




Ingredients










Instructions
Faire cuire le riz selon les instructions du paquet
Laisser refroidir le riz à température ambiante
Émincer les radis, le poivron rouge, l'oignon rouge et les betteraves
Hacher les oignons frais et la menthe fraîche
Dans un grand bol, mélanger le riz, les radis, le poivron rouge, l'oignon rouge, les betteraves, les oignons frais et la menthe fraîche
Mélanger bien tous les ingrédients
Préparer la sauce en mélangeant le vinaigre de vin blanc, la moutarde, le sucre, le sel et le poivre dans un petit bol
Ajouter l'huile d'olive extra vierge et mélanger jusqu'à obtenir une sauce lisse
Verser la sauce sur le mélange de riz et de légumes et mélanger bien
Servir immédiatement ou laisser reposer au réfrigérateur pendant quelques heures pour permettre aux saveurs de se mélanger
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g