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Salade de Ramen Asiatique avec Poulet

Une salade fraîche et croquante avec une sauce tangy, préparée avec des nouilles de ramen, des noix et des légumes

Cette recette est inspirée de la cuisine asiatique, où les nouilles de ramen sont souvent servies dans des soupes ou des salades

Ustensiles

Poêle à fond plat
1
Wok
Wok
1
Bol
Bol
2

Ingredients

4
Nouilles de ramen
1 Unité
Graines de tournesol
50 Gramme
Amandes
50 Gramme
Chou
Chou
200 Gramme
Oignons
Oignons
100 Gramme
Poulet
Poulet
300 Gramme
Châtaignes d'eau
100 Gramme
Poix mange-tout
100 Gramme
Carottes
Carottes
100 Gramme
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Vinaigre de riz
Vinaigre de riz
2 Cuillère à soupe
Sauce de soja
1 Cuillère à soupe
Sucre blanc
10 Gramme
Huile de sésame
Huile de sésame
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faites toaster les nouilles de ramen, les graines de tournesol et les amandes dans une poêle à fond plat ou un wok sur feu doux, en remuant régulièrement pour éviter que le mélange ne brûle

Lorsque le mélange est légèrement doré, retirez-le du feu et laissez-le refroidir

Dans un grand bol, mélangez le chou, les oignons, le poulet, les châtaignes d'eau, les pois mange-tout, les carottes et les nouilles de ramen toastées

Dans un bol séparé, mélangez les ingrédients de la sauce (huile végétale, vinaigre de riz, sauce de soja, sucre blanc et huile de sésame) et versez-la sur la salade

Mélangez bien et servez immédiatement ou laissez refroidir au réfrigérateur pendant une heure avant de servir