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Salade de potstickers et poivrons rouges

Salade de potstickers et poivrons rouges

Une recette originale qui associe des potstickers croustillants à des poivrons rouges rôtis et à une salade verte fraîche, le tout lié par une sauce légère et parfumée.

Les potstickers sont un classique de la cuisine asiatique, mais vous pouvez les utiliser de manière créative en les intégrant à des salades pour un repas léger et savoureux.

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Potstickers
12 Unité
Huile de salade
2 Cuillère à soupe
Poivrons rouges
Poivrons rouges
2 Unité
Sauce hoisin
Sauce hoisin
3 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Huile de sésame
Huile de sésame
1 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café
Gingembre
Gingembre
1 Cuillère à café
Ail
Ail
1 Gousse
Feuilles de salade
1 Bol

Instructions

Faites chauffer une poêle antiadhésive de 20 à 25 cm de diamètre à feu moyen.

Disposez les potstickers congelés dans la poêle en une seule couche, en les espaçant légèrement.

Ajoutez 160 ml d’eau et 2 cuillères à soupe d’huile de salade dans la poêle.

Couvrez la poêle et portez à ébullition à feu vif, puis réduisez le feu et laissez cuire jusqu’à ce que le liquide se soit évaporé et que les potstickers commencent à dorer, pendant environ 12 à 17 minutes.

Pendant ce temps, coupez les poivrons rouges rôtis en fines lanières.

Dans un grand bol, mélangez la sauce hoisin, le jus de citron, l’huile de sésame, le sucre, le gingembre frais râpé et l’ail écrasé pour préparer la sauce.

Ajoutez les feuilles de salade verte dans le bol avec la sauce et mélangez délicatement pour enrober les feuilles de salade.

Répartissez la salade sur des assiettes de service et garnissez chaque assiette avec des lanières de poivron rouge et des potstickers chauds.