
Cette salade de pommes de terre syrienne est une variante de la recette traditionnelle, avec une sauce à base de citron et de menthe fraîche
Cette recette a été inspirée par un livre de cuisine publié par l'Église arménienne orthodoxe
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Faire cuire les pommes de terre entières jusqu'à ce qu'elles soient tendres
Égoutter les pommes de terre et les laisser refroidir
Lorsque les pommes de terre sont tièdes mais encore un peu chaudes, les peler et les couper en dés
Hacher le persil, la menthe et les oignons
Émincer les gousses d'ail
Mélanger l'huile d'olive avec le jus de citron
Ajouter l'ail, le persil, la menthe et les oignons à la sauce
Verser la sauce sur les pommes de terre et assaisonner avec du sel et du poivre
Servir chaud ou froid
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 1 g
- Glucides : 8.75 g
- Lipides : 2.5 g