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Salade de pommes de terre rouges au cerfeuil

Salade de pommes de terre rouges au cerfeuil

Cette salade de pommes de terre rouges est un délice à partager en famille ou entre amis. Les saveurs fraîches du cerfeuil et du jus de cornichon additionnent une touche unique à cette recette classique.

J'ai découvert cette recette lors d'un repas en famille et j'ai été séduite par la combinaison originale des saveurs. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes proches.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Pomme de terre
Pomme de terre
4 Unité
Jus de cornichon
0.25 Litre
Mayonnaise
Mayonnaise
0.25 Litre
Lait ribot
0.1 Litre
Cerfeuil
2 Brin
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à café
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Œuf
Œuf
2 Unité
Oignon rouge
Oignon rouge
1 Unité
Cornichon
2 Unité

Instructions

Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole et y plonger les pommes de terre pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Égoutter les pommes de terre et les transférer dans un grand bol.

Arroser les pommes de terre chaudes avec le jus de cornichon et mélanger délicatement.

Laisser les pommes de terre refroidir à température ambiante.

Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, le lait ribot, le cerfeuil, la moutarde, le sucre et le poivre noir.

Verser la sauce sur les pommes de terre et mélanger pour enrober uniformément.

Ajouter les œufs durs, les oignons rouges et les cornichons à la salade de pommes de terre et mélanger pour combiner.

Réfrigérer la salade jusqu'au moment de servir.