RC

RC

Salade de pommes de terre crémeuse au pickle

Salade de pommes de terre crémeuse au pickle

Cette salade de pommes de terre crémeuse au pickle est parfaite pour les repas en plein air ou les pique-niques. Elle peut être préparée à l'avance et se sert à température ambiante ou froide.

J'ai découvert cette recette lors d'un pique-nique avec des amis et elle est devenue depuis une de mes favorites

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

6
Pommes de terre
Pommes de terre
500 Gramme
Jus de pickle
0.2 Litre
Mayonnaise
Mayonnaise
200 Gramme
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à café
Oignon
Oignon
50 Gramme
Aneth
20 Gramme
Cornichons
50 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Lavez soigneusement les pommes de terre et coupez-les en dés

Mettez les pommes de terre dans un grand bol et arrosez-les de jus de pickle

Laissez reposer pendant 10 minutes pour que les pommes de terre absorbent bien le jus de pickle

Dans un bol séparé, mélangez la mayonnaise, la moutarde, l'oignon émincé, l'aneth frais haché et les cornichons hachés

Ajoutez les oeufs durs émincés à la sauce et mélangez bien

Versez la sauce sur les pommes de terre et mélangez délicatement

Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût

Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs se mélangent

Servez à température ambiante ou froide