
Une salade de pâtes préparée avec des ingrédients asiatiques, parfaite pour un repas léger et équilibré
J'ai créé cette recette alors que je cherchais une alternative à mes recettes traditionnelles, en utilisant des ingrédients que j'avais sous la main
Ustensiles




Ingredients






Instructions
Faites bouillir les pâtes dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient cuites
Égouttez les pâtes et passez-les sous l'eau froide pour les refroidir
Pendant que les pâtes cuisent, hachez les oignons et les carottes
Mélangez les oignons, les carottes, le gingembre, l'ail et les flocons de piment dans un grand bol
Versez la sauce asiatique sur le mélange de légumes et mélangez bien
Ajoutez les pâtes refroidies au mélange de légumes et de sauce, et mélangez jusqu'à ce que les pâtes soient bien enrobées
Ajoutez des graines de sésame sur le dessus de la salade
Couvrez la salade avec un couvercle et placez-la au réfrigérateur pour la laisser refroidir avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 70 kcal
- Protéines : 3.33 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g