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Salade de pain turc grillé

Cette salade de pain turc grillé est une variation d'une recette traditionnelle, avec des ingrédients frais et des saveurs méditerranéennes

Cette recette a été inspirée par les marchés turcs, où le pain frais et les légumes sont toujours présents

Ustensiles

Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Couteau
Couteau
1
Plan de travail
1

Ingredients

4
Fromage à la crème
Fromage à la crème
1 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Citron
Citron
1 Zeste
Poivre
Poivre
1 Pincée
Pain turc
4 Tranche
Roquettes
1 Unité
Avocat
Avocat
2 Unité
Tomates
Tomates
1 Unité
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
2 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Placez le fromage à la crème sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et vaporisez d'huile d'olive, puis saupoudrez de gousses d'ail et de zestes de citron

Faites cuire pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit légèrement doré

Laissez refroidir légèrement

Coupez chaque tranche de pain turc en trois partes diagonales et vaporisez d'huile d'olive, puis faites griller jusqu'à ce que le pain soit doré

Arrangez le pain, les roquettes, les avocats, les tomates et le fromage cuit sur un plat de service

Mélangez le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, le sucre et les assaisonnements, puis arrosez la salade et servez immédiatement