RC

RC

Salade de Mangue Douce

Salade de Mangue Douce

Cette salade de mangue est une délicieuse alternative aux salades traditionnelles. Elle est composée de mangue, d'oignon doux, de poivron rouge, de basilic frais et d'une sauce à base de vinaigre balsamique blanc, de sucre de canne, de jus de citron et de jus de lime.

Cette salade a été inspirée par les saveurs exotiques de l'Asie du Sud-Est. La combinaison de la mangue, de l'oignon doux et du poivron rouge créé une harmonie de saveurs qui seront appréciées de tous.

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Mangue
Mangue
2 Tasse
Oignon doux
1 Tasse
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Tasse
Basilic frais
Basilic frais
10 Brin
Vinaigre balsamique blanc
2 Cuillère à soupe
Sucre de canne
1 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Jus de lime
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Amandes
2 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un grand bol, combinez la mangue, l'oignon doux, le poivron rouge et le basilic frais

Réservez

Dans un petit bol, mélangez le vinaigre balsamique blanc, le sucre de canne, le jus de citron et le jus de lime

Versez la sauce sur la salade et mélangez délicatement pour combiner les saveurs

Réfrigérez pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger

Juste avant de servir, parsemez les amandes sur la salade et servez