
Cette salade de mangue est une délicieuse alternative aux salades traditionnelles. Elle est composée de mangue, d'oignon doux, de poivron rouge, de basilic frais et d'une sauce à base de vinaigre balsamique blanc, de sucre de canne, de jus de citron et de jus de lime.
Cette salade a été inspirée par les saveurs exotiques de l'Asie du Sud-Est. La combinaison de la mangue, de l'oignon doux et du poivron rouge créé une harmonie de saveurs qui seront appréciées de tous.
Ustensiles




Ingredients






Instructions
Dans un grand bol, combinez la mangue, l'oignon doux, le poivron rouge et le basilic frais
Réservez
Dans un petit bol, mélangez le vinaigre balsamique blanc, le sucre de canne, le jus de citron et le jus de lime
Versez la sauce sur la salade et mélangez délicatement pour combiner les saveurs
Réfrigérez pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger
Juste avant de servir, parsemez les amandes sur la salade et servez
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g