
Cette salade de maïs est un délice de fraîcheur, préparée avec des ingrédients simples et des saveurs intéressantes. Elle est parfaite pour accompanger vos barbecues ou vos repas en plein air.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai eu l'occasion de goûter une salade de maïs délicieuse. Depuis, je l'ai adaptée à mes goûts et je la prépare régulièrement pour mes repas d'été.
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Dans un grand bol, combinez le maïs, le concombre, les tomates, les poivrons verts, les piments verts et l'oignon rouge
Assaisonnez avec du sel, du poivre et des graines de céleri
Dans un petit bol, mélangez la mayonnaise, la crème aigre et le vinaigre de riz
Versez la sauce sur les légumes et mélangez bien
Couvrez le bol avec du film plastique et placez-le au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 3.75 g