Cette salade est un excellent choix pour les week-ends en famille et entre amis. Elle peut être préparée à l'avance et se conserve facilement dans un bocal couvert au réfrigérateur.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue l'une de mes favorites. Elle est parfaite pour les occasions spéciales et les réunions en famille.
Ustensiles



Ingredients













Instructions
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients suivants : maïs, céleri, poivron vert, poivron rouge, poivron jaune, oignons verts et persil
Dans un petit bol, préparer la marinade en mélangeant les ingrédients suivants : sucre, vinaigre, huile végétale, sel, poivre, moutarde sèche, tarragon et basilic
Verser la marinade sur la salade et mélanger délicatement
Couvrir le bol avec un film plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures
Servir la salade dans un bol et réserver la marinade dans un bocal couvert au réfrigérateur
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1.67 g