RC

RC

Salade de légumes roses

Salade de légumes roses

Cette salade est parfaite pour les repas légers et délicieux

Les légumes roses ajoutent une touche de couleur et de saveur à cette salade

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
1
Petit bol
Petit bol
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Pommes de terre
Pommes de terre
200 Gramme
Fleur de chou-fleur
1 Unité
Céleri
Céleri
2 Brin
Oignon jaune
Oignon jaune
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Cornichon
1 Unité
Sel et poivre
1 Pincée
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à soupe
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Betterave
1 Unité
Laitue
Laitue
1 Unité
Persil
Persil
2 Brin
œuf dur
2 Unité

Instructions

Dans un grand bol, combinez tous les légumes, excepté les betteraves

Ajoutez du sel et du poivre à votre goût

Dans un petit bol, mélangez le jus de citron, la moutarde et la mayonnaise

Ajoutez la sauce aux légumes et mélangez bien

À ce stade, la salade peut être réfrigérée pendant la nuit pour que les saveurs se mélangent

Ajoutez les betteraves juste avant de servir

Pour les portions individuelles, disposez la salade sur un lit de laitue émincée, si désiré, et garnissez de persil et d'œufs durs