RC

RC

Salade de légumes au citron vert épicé

Cette salade de légumes est parfaite pour les repas légers et savoureux. Elle combine des ingrédients simples tels que le maïs, les tomates, les poivrons et les oignons, avec une sauce au citron vert épicée.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Mexique, où j'ai pu déguster des salades de légumes frais et épicées.

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Maïs
Maïs
1.5 Tasse
Tomate
Tomate
2 Unité
Poivron
Poivron
1 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Riz
Riz
1 Tasse
Citron vert
Citron vert
2 Unité
Jus de citron
Jus de citron
2 Once liquide
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
0.5 Pincée

Instructions

Dans un grand bol, mélanger le maïs, les tomates, les poivrons, les oignons et le riz.

Réserver.

Dans un autre bol, mélanger les ingrédients de la sauce, notamment le citron vert, le jus de citron, le poivre noir et le poivre de Cayenne.

Mélanger bien la sauce.

Verser la sauce sur les légumes et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés.

Servir immédiatement, accompagné de tortillas chips si désiré.