RC

RC

Salade de haricots marines

Salade de haricots marines

Cette salade de haricots marines est un plat facile à préparer et toujours apprécié. Elle est composée de haricots, de poivron, d'oignon et d'une sauce vinaigrette.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un incontournable dans ma cuisine

Ustensiles

Bol
Bol
2
Saladier
Saladier
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Haricots verts
Haricots verts
200 Gramme
Haricots rouges
Haricots rouges
150 Gramme
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Sucre
Sucre
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
0.1 Litre
Vinaigre de vin rouge
Vinaigre de vin rouge
0.1 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Herbes italiennes
1 Cuillère à café

Instructions

Rincer et égoutter les haricots

Dans un bol, mélanger les ingrédients de la sauce vinaigrette

Dans un grand saladier, combiner les haricots, le poivron et l'oignon

Verser la sauce vinaigrette sur le mélange de haricots

Mélanger pour que tous les ingrédients soient bien enrobés de sauce

Laisser mariner au moins 3 heures avant de servir