RC

RC

Salade de haricots et artichauts

Cette salade est idéale pour un repas rapide et sain, avec une combinaison de haricots, artichauts, tomates et herbes fraîches

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Méditerranée, où les salades de haricots et artichauts sont très populaires

Ustensiles

Bol
Bol
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Haricots verts
Haricots verts
1.5 Tasse
Artichauts
1 Boîte
Tomates
Tomates
2 Tasse
Oignons
Oignons
1 Tasse
Huile d'olive
Huile d'olive
3 Cuillère à soupe
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Parsley
2 Tige

Instructions

Rincer les haricots et les artichauts, puis les égoutter

Couper les tomates et les oignons en dés

Mélanger les haricots, les artichauts, les tomates, les oignons et les herbes fraîches dans un grand bol

Arroser avec de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique, puis assaisonner avec du sel et du poivre

Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger

Servir sur un lit de salade ou avec des crackers ou du pain grillé