
Un mélange de graines de tournesol toastées et de ses graines de sésame pour ajouter une touche de saveur et de texture à vos repas
Les graines de tournesol sont une excellente source de protéines et de vitamines, et leur saveur toastée est parfaite pour ajouter une touche de saveur à vos repas
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Faites chauffer une poêle à feu moyen avec un peu d'huile
Ajoutez les graines de tournesol et les graines de sésame dans la poêle et faites-les toaster pendant quelques minutes, en remuant constamment
Retirez la poêle du feu et continuez de remuer les graines pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien toastées
Ajoutez le sel, le sucre, le poivre et les granules de garlic aux graines toastées et mélangez bien
Ajoutez le miel aux graines et mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé
Servez les graines de tournesol toastées sur vos salades ou potages préférés
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 5 g