RC

RC

Salade de fruits au brandy

Cette salade de fruits au brandy est un dessert raffiné et facile à préparer. Les fruits frais sont marinés dans un mélange de brandy, de jus d'orange et de miel pour créer un goût sucré et acidulé.

J'ai découvert cette recette pendant un voyage en France, où j'ai eu l'occasion de déguster des plats préparés avec amour et soin. Cette salade de fruits au brandy est l'une de mes favorites et je suis heureux de la partager avec vous.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat
1

Ingredients

6
Mandarine
4 Unité
Pomme
Pomme
2 Unité
Raisin doré
1 Tasse
Prune
1 Tasse
Abricot sec
1 Tasse
Jus d'orange
Jus d'orange
0.5 Litre
Brandy
0.25 Litre
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Cannelle
Cannelle
1 Pincée

Instructions

Combinez les mandarines, les pommes, les raisins dorés, les prunes et les abricots séchés dans un grand bol

Mélangez le jus d'orange, le brandy, le miel, le jus de citron et la cannelle dans un autre bol

Versez le mélange de liquides sur les fruits et mélangez bien

Couvrez le bol avec du plastique et placez-le au réfrigérateur pendant au moins 8 heures ou toute la nuit

Avant de servir, mélangez bien la salade de fruits et ajustez le goût si nécessaire