Cette salade de fruits au brandy est un dessert raffiné et facile à préparer. Les fruits frais sont marinés dans un mélange de brandy, de jus d'orange et de miel pour créer un goût sucré et acidulé.
J'ai découvert cette recette pendant un voyage en France, où j'ai eu l'occasion de déguster des plats préparés avec amour et soin. Cette salade de fruits au brandy est l'une de mes favorites et je suis heureux de la partager avec vous.
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Combinez les mandarines, les pommes, les raisins dorés, les prunes et les abricots séchés dans un grand bol
Mélangez le jus d'orange, le brandy, le miel, le jus de citron et la cannelle dans un autre bol
Versez le mélange de liquides sur les fruits et mélangez bien
Couvrez le bol avec du plastique et placez-le au réfrigérateur pendant au moins 8 heures ou toute la nuit
Avant de servir, mélangez bien la salade de fruits et ajustez le goût si nécessaire
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 0.33 g
- Glucides : 6.67 g
- Lipides : 1.67 g