RC

RC

Salade de fruits à la crème de banane

Cette salade de fruits est un mélange coloré et savoureux de fruits frais et de crème de banane. Parfait pour les repas en famille ou les reunions d'été.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai été séduit par la simplicité et la fraîcheur de ce dessert.

Ustensiles

Bol en verre
Bol en verre
1
Cuillère
Cuillère
1
Mélangeur
1

Ingredients

6
Ananas
Ananas
1 Unité
Fraises
Fraises
250 Unité
Myrtilles
150 Unité
Raisins
Raisins
150 Unité
Poudre de crème de banane
1 Sachet
Lait
Lait
0.5 Litre
Crème aigre
Crème aigre
2 Cuillère à soupe
Poudre de pineapple écrasée
1 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un grand bol en verre, disposez les morceaux de pineapple, les fraises, les myrtilles et les raisins en couches visuellement attrayantes.

Dans un bol moyen, mélangez la poudre de crème de banane, le lait et la crème aigre jusqu'à obtenir une consistance lisse.

Ajoutez la poudre de pineapple écrasée à la préparation précédente et mélangez bien.

Versez la mixture sur les fruits disposés en couches dans le bol en verre.

Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures ou jusqu'à 8 heures avant de servir.