
Cette idée est née d'un commentaire sur une recette de fromage parmesan croustillant, où quelqu'un partageait son habitude de créer un petit bol avec le fromage chaud. J'ai décidé de l'essayer et c'est ainsi que cette délicieuse salade de fromage parmesan a vu le jour.
J'ai créé cette recette après avoir lu un commentaire sur une de mes anciennes recettes. J'ai été inspiré par l'idée de créer un bol avec du fromage parmesan croustillant et j'ai décidé de l'essayer. Le résultat est une salade délicieuse et facile à préparer.
Ustensiles


Ingredients


Instructions
Préchauffez le four à 200°C avec une plaque de four au milieu.
Placez du papier sulfurisé sur la plaque de four.
Lavez et séchez les poivrons rouges.
Râpez 120g de fromage parmesan.
Mettez le fromage parmesan râpé au centre de la plaque de four.
Aplatissez le fromage en un cercle d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Saupoudrez de poivron rouge séché.
Faites cuire pendant 3 minutes.
Retirez du four et placez le papier sulfurisé sur une grille de refroidissement.
Préparez une deuxième plaque de four avec du papier sulfurisé.
Répétez les étapes pour la deuxième moitié du fromage parmesan.
Pendant ce temps, retirez le fromage parmesan du papier sulfurisé et placez-le sur un bol renversé.
Laissez refroidir pendant au moins 10 minutes.
Répétez l'opération pour la deuxième moitié du fromage parmesan.
Servez la salade dans les bols de fromage parmesan.
Informations nutritionnelles
- Calories : 160 kcal
- Protéines : 10 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 10 g