RC

RC

Salade de fleurs crue

Cette salade de brocolis et de chou-fleur, servie avec une sauce Caesar légère, est extrêmement facile à préparer.

Les salades de légumes crus sont idéales pour les repas légers et savoureux. Cette recette est parfaite pour les amateurs de légumes frais et de sauces crémeuses.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Brocolis
Brocolis
200 Gramme
Chou-fleur
200 Gramme
Chou rouge
100 Gramme
Fromage parmesan
Fromage parmesan
50 Gramme
Sauce Caesar légère
4 Cuillère à soupe
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Dans un grand bol, combinez les flocons de brocolis, les flocons de chou-fleur, le chou rouge et le fromage parmesan.

Versez la sauce Caesar légère sur les légumes et mélangez bien.

Assaisonnez avec du poivre à votre goût.

Si vous préférez vos légumes moins crus, vous pouvez les faire blanchir à la vapeur pendant 3-4 minutes avant de les ajouter à la salade.

Cette salade peut être conservée au réfrigérateur pendant 3 jours, à condition de la couvrir hermétiquement.