RC

RC

Salade de crabes à la mangue

Cette salade de crabes à la mangue est une composition fraîche et délicieuse, parfaite pour les repas d'été. Elle est facile à préparer et peut être servie de différentes manières.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage à New York, où j'ai goûté une version de cette salade dans un restaurant de Jean-Georges.

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Crabe
200 Gramme
Mangue
Mangue
2 Unité
Tomate
Tomate
2 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Basilic
Basilic
4 Feuille
Avocat
Avocat
1 Unité

Instructions

Éplucher et couper la mangue en dés

Laver et couper les tomates en dés

Émincer les feuilles de basilic

Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un bol

Ajouter le crabe à la sauce et mélanger délicatement

Ajouter la mangue, les tomates et les feuilles de basilic au mélange de crabe

Mélanger tout délicatement et servir

Pour servir, vous pouvez mettre une couche de dés d'avocat, de tomates et de mangue dans un verre à martini, puis ajouter le mélange de crabe et décorer avec une feuille de basilic