Cette salade de crabes à la mangue est une composition fraîche et délicieuse, parfaite pour les repas d'été. Elle est facile à préparer et peut être servie de différentes manières.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage à New York, où j'ai goûté une version de cette salade dans un restaurant de Jean-Georges.
Ustensiles




Ingredients








Instructions
Éplucher et couper la mangue en dés
Laver et couper les tomates en dés
Émincer les feuilles de basilic
Mélanger le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un bol
Ajouter le crabe à la sauce et mélanger délicatement
Ajouter la mangue, les tomates et les feuilles de basilic au mélange de crabe
Mélanger tout délicatement et servir
Pour servir, vous pouvez mettre une couche de dés d'avocat, de tomates et de mangue dans un verre à martini, puis ajouter le mélange de crabe et décorer avec une feuille de basilic
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 3.75 g
- Lipides : 2.5 g