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Salade de Couscous aux Haricots Lima et Tomates

Salade de Couscous aux Haricots Lima et Tomates

Une salade parfaite pour les jours d'été, avec des couleurs et des saveurs qui impressionneront vos invités

Cette recette a été inspirée par les salades d'été méditerranéennes, où les couleurs et les saveurs se mélangent pour créer un plat délicieux

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Couscous
1.5 Tasse
Haricots lima
Haricots lima
1 Tasse
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Tomates
Tomates
1 Tasse
Basilic
Basilic
10 Feuille
Oignons
Oignons
2 Tige
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre
4 Once

Instructions

Faire chauffer 3/4 de tasse d'eau et 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne

Ajouter le couscous, retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes

Éplucher le couscous avec une fourchette et le transférer dans un plat peu profond pour refroidir

Faire cuire les haricots lima dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes, environ 3 minutes

Égoutter les haricots, les plonger dans de l'eau glacée, puis les égoutter à nouveau

Réserver les haricots

Mélanger le vinaigre, le poivre et le sel restant dans un grand bol

Incorporer lentement l'huile d'olive

Ajouter le couscous, puis les haricots, les tomates, le basilic et les oignons dans le bol

Saupoudrer de fromage de chèvre