Salade de concombre, oignon et radis
- by Recettes de cuisine
- 09 sept. 2025
- 0 Mins
- 4 personnes

Cette salade est idéale pour ceux qui aiment les légumes frais sans les salades de type laitue. Elle peut être servie en accompagnement d'un repas d'été ou utilisée comme garniture pour un sandwich.
J'adore servir cette salade avec un sandwich et un verre de thé glacé. Elle est également délicieuse utilisée comme garniture pour un sandwich.
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Peler les concombres et les couper en quartiers, puis les mettre dans un bol.
Couper les tiges et les racines des radis, puis les trancher finement et les ajouter au bol avec les concombres.
Émincer l'oignon et l'ajouter au bol.
Mélanger la sauce miracle et la sauce ranch, puis les verser dans le bol et bien remuer.
Goûter et assaisonner avec du sel et du poivre si nécessaire.
Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures, mais pas toute la nuit.
Servir frais.
Informations nutritionnelles
- Calories : 30.13 kcal
- Protéines : 2.55 g
- Glucides : 5.13 g
- Lipides : 1.28 g