
Cette salade est une façon délicieuse de servir les concombres d'été. Elle est parfaite avec n'importe quel type de viande et très saine en tant que plat principal ou accompagnement.
Les concombres sont un ingrédient très polyvalent et peuvent être utilisés dans de nombreuses recettes, mais cette salade est l'une des meilleures façons de les apprécier.
Ustensiles




Ingredients







Instructions
Lavez les concombres et coupez-les en tranches fines
Dans un bol, mélangez le yaourt, l'huile d'olive, les gousses d'ail émincées, le sel et le jus de citron
Ajoutez les tranches de concombre au mélange et remuez délicatement
Parsemez de ciboulette fraîche hachée et mélangez à nouveau
Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure pour que les saveurs se mélangent
Servez cette salade fraîche et délicieuse en tant que plat principal ou accompagnement
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1.25 g