RC

RC

Salade de concombre au yaourt

Salade de concombre au yaourt

Cette salade est une façon délicieuse de servir les concombres d'été. Elle est parfaite avec n'importe quel type de viande et très saine en tant que plat principal ou accompagnement.

Les concombres sont un ingrédient très polyvalent et peuvent être utilisés dans de nombreuses recettes, mais cette salade est l'une des meilleures façons de les apprécier.

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Concombre
Concombre
4 Unité
Yaourt
Yaourt
1 Tasse
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Ciboulette
Ciboulette
1 Brin

Instructions

Lavez les concombres et coupez-les en tranches fines

Dans un bol, mélangez le yaourt, l'huile d'olive, les gousses d'ail émincées, le sel et le jus de citron

Ajoutez les tranches de concombre au mélange et remuez délicatement

Parsemez de ciboulette fraîche hachée et mélangez à nouveau

Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins une heure pour que les saveurs se mélangent

Servez cette salade fraîche et délicieuse en tant que plat principal ou accompagnement