RC

RC

Salade de chou rouge et blanc à la sauerkraut

Salade de chou rouge et blanc à la sauerkraut

Cette salade est une combinaison parfaite de chou rouge, chou blanc et sauerkraut, avec une sauce légèrement sucrée et piquante

La sauerkraut est un ingrédient traditionnel allemand qui ajoute une saveur unique à cette salade

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Chou blanc
200 Tranche
Chou rouge
200 Tranche
Sauerkraut
150 Gramme
Moutard
2 Cuillère à soupe
Sauce salade
2 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Graines de céleri
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faites chauffer la sauerkraut, le moutard, la sauce salade, le sucre, les graines de céleri, le sel et le poivre dans une casserole à feu moyen pendant environ 10 minutes, en remuant fréquemment

Ajoutez les tranches de chou rouge et blanc à la casserole et mélangez bien

Assaisonnez avec du sel supplémentaire si nécessaire

Servez chaud, garni de feuilles de céleri frais si désiré