RC

RC

Salade de chou mexicaine

Cette salade de chou mexicaine est préparée avec du chou, des oignons, du cilantro frais, du jus de lime, de l'huile de canola, du sel et des poivrons jalapeno. Elle est parfaite pour accompagner vos repas ou comme entrée.

La cuisine mexicaine est connue pour ses saveurs intenses et variées, et cette salade de chou est un exemple parfait de cela. Les Mexicains aiment ajouter des ingrédients frais et piquants à leurs salades pour créer des saveurs uniques et délicieuses.

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
2

Ingredients

4
Chou
Chou
2 Tasse
Oignon
Oignon
1 Tasse
Cilantro
0.5 Tasse
Jus de lime
2 Once liquide
Huile de canola
1 Once liquide
Sel
Sel
1 Pincée
Poivron jalapeño
1 Gousse

Instructions

Lavez le chou et retirez les feuilles extérieures. Émincez-le finement et placez-le dans un grand bol.

Émincez les oignons et ajoutez-les au bol avec le chou.

Hachez le cilantro frais et ajoutez-le au bol.

Dans un bol séparé, mélangez le jus de lime, l'huile de canola, le sel et les poivrons jalapeno hachés.

Versez la sauce sur le mélange de chou et oignons, et mélangez bien jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien enrobés.

Laissez reposer la salade pendant 10 minutes pour que les saveurs puissent se mélanger.