Salade de chou et de vert avec vinaigrette herbale
- by Recettes de cuisine
- 27 août 2025
- 0 Mins
- 4 personnes

Préparez la sauce à l'avance et laissez-la refroidir au réfrigérateur, mais ajoutez les herbes juste avant de mélanger la salade.
Cette salade est parfaite pour les journées chaudes d'été, lorsque l'on cherche une alimentation légère et rafraîchissante.
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Dans un bol, mélangez l'eau, le vinaigre balsamique, les chives fraîches, le jus de citron, la moutarde à grains et l'huile d'olive en remuant bien avec un fouet.
Dans un grand bol, mélangez les feuilles de salade, le chou, les tomates cerises et les oignons verts.
Versez la sauce sur les légumes et servez immédiatement.
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2 g