RC

RC

Salade de chou et de vert avec vinaigrette herbale

Salade de chou et de vert avec vinaigrette herbale

Préparez la sauce à l'avance et laissez-la refroidir au réfrigérateur, mais ajoutez les herbes juste avant de mélanger la salade.

Cette salade est parfaite pour les journées chaudes d'été, lorsque l'on cherche une alimentation légère et rafraîchissante.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Fouet
Fouet
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Eau
Eau
0.25 Litre
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
2 Cuillère à soupe
Chives
4 Brin
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Moutarde à grains
1 Cuillère à café
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Aneth
2 Brin
Miel
Miel
1 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Feuilles de salade
1 Bol
Chou
Chou
1 Bol
Tomates cerises
Tomates cerises
1 Tasse
Oignons verts
Oignons verts
0.5 Tasse

Instructions

Dans un bol, mélangez l'eau, le vinaigre balsamique, les chives fraîches, le jus de citron, la moutarde à grains et l'huile d'olive en remuant bien avec un fouet.

Dans un grand bol, mélangez les feuilles de salade, le chou, les tomates cerises et les oignons verts.

Versez la sauce sur les légumes et servez immédiatement.