
Cette salade de chou blanc est un mélange de chou vert, chou rouge, oignon rouge, carotte, crème aigre, sucre, mayonnaise et vinaigre de malt. Elle est parfaite pour accompagner vos repas d'été.
Cette salade est inspirée de la recette américaine du White Mountain Coleslaw, que j'ai adaptée pour donner une version plus légère et plus fraîche.
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Râpez le chou vert et le chou rouge dans un grand bol
Ajoutez l'oignon rouge et la carotte râpés
Mélangez bien pour combiner
Dans un bol séparé, mélangez la crème aigre, le sucre, la mayonnaise et le vinaigre de malt
Ajoutez du sel et du poivre à goût
Versez la sauce sur le mélange de chou et mélangez bien
Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures avant de servir
Servez très froid
Informations nutritionnelles
- Calories : 37.5 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g