
Cette recette est inspirée d'un petit restaurant de soupe et de sandwich où j'ai découvert un mélange de saveurs qui m'a donné l'idée de créer cette salade de blé épicé. J'ai mesuré et noté les ingrédients et les étapes pour vous proposer une recette qui correspond à mes goûts.
J'ai découvert ce mélange de saveurs dans un petit restaurant de soupe et de sandwich de mon quartier. J'ai été tellement impressionné que j'ai décidé de noter les ingrédients et les étapes pour créer ma propre recette.
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Faites cuire les bléberries dans de l'eau bouillante pendant 10-12 minutes, puis égouttez-les
Pendant les 2-3 dernières minutes de cuisson, ajoutez les raisins pour les réhydrater
Dans un grand bol, mélangez les bléberries cuits, les oignons verts, le poivron rouge, les noix de pécan, les flocons de piment rouge et les raisins
Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de riz et le sel
Versez la sauce sur la salade et mélangez bien
Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs se mélangent
Sortez la salade du réfrigérateur et laissez-la revenir à température ambiante avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g