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Salade de blé épicé

Salade de blé épicé

Cette recette est inspirée d'un petit restaurant de soupe et de sandwich où j'ai découvert un mélange de saveurs qui m'a donné l'idée de créer cette salade de blé épicé. J'ai mesuré et noté les ingrédients et les étapes pour vous proposer une recette qui correspond à mes goûts.

J'ai découvert ce mélange de saveurs dans un petit restaurant de soupe et de sandwich de mon quartier. J'ai été tellement impressionné que j'ai décidé de noter les ingrédients et les étapes pour créer ma propre recette.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Bléberries
1.5 Tasse
Oignons verts
Oignons verts
2 Unité
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Unité
Noix de pécan
Noix de pécan
0.5 Tasse
Flocons de piment rouge
Flocons de piment rouge
1 Cuillère à café
Raisins
Raisins
0.5 Tasse
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Vinaigre de riz
Vinaigre de riz
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Faites cuire les bléberries dans de l'eau bouillante pendant 10-12 minutes, puis égouttez-les

Pendant les 2-3 dernières minutes de cuisson, ajoutez les raisins pour les réhydrater

Dans un grand bol, mélangez les bléberries cuits, les oignons verts, le poivron rouge, les noix de pécan, les flocons de piment rouge et les raisins

Dans un petit bol, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de riz et le sel

Versez la sauce sur la salade et mélangez bien

Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs se mélangent

Sortez la salade du réfrigérateur et laissez-la revenir à température ambiante avant de servir