RC

RC

Salade de Betteraves Rouges

Salade de Betteraves Rouges

Une salade délicieuse à base de betteraves rouges, parfaite pour accompagner vos repas

Les betteraves rouges sont une excellente source de fibres et de vitamines, et leur saveur douce et terreuse les rend parfaites pour les salades

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Coupe
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Betteraves rouges
4 Unité
Eau
Eau
1 Litre
Horseradish
2 Cuillère à soupe
Vinaigre
Vinaigre
2 Cuillère à soupe
Clous de girofle
1 Pincée
Graines de carvi
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Pincée
Oignons
Oignons
1 Unité
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe

Instructions

Laver les betteraves et les couper en rondelles fines

Placer les betteraves dans une casserole et les cuire dans de l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres

Peler les betteraves et les couper en dés

Préparer la marinade en mélangeant le raifort, le vinaigre, les clous de girofle, les graines de carvi, le sel, le sucre et le poivre

Verser la marinade sur les betteraves et laisser reposer pendant plusieurs heures avant de servir

Remuer les betteraves occasionnellement pendant la période de repos