Cette salade est préparée avec de l'orge, des edamames, des carottes, du vinaigre de riz, de la sauce soja, du gingembre et de l'huile de sésame. Elle est parfaite pour un repas léger et sain.
L'orge est un ingrédient très polyvalent qui peut être utilisé dans de nombreuses recettes, des salades aux soupes et aux plats principaux.
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Faire bouillir de l'eau dans une casserole et ajouter l'orge
Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 25 minutes
Égoutter l'orge dans une passoire et rincer à l'eau froide
Égoutter à nouveau
Transferer l'orge dans un grand bol
Ajouter les edamames, les carottes, le vinaigre de riz, la sauce soja, le gingembre et l'huile de sésame
Mélanger tous les ingrédients et servir chaud ou à température ambiante
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 2.5 g