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Salade d'orge et d'edamame

Cette salade est préparée avec de l'orge, des edamames, des carottes, du vinaigre de riz, de la sauce soja, du gingembre et de l'huile de sésame. Elle est parfaite pour un repas léger et sain.

L'orge est un ingrédient très polyvalent qui peut être utilisé dans de nombreuses recettes, des salades aux soupes et aux plats principaux.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Passoire
Passoire
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Eau
Eau
1.5 Litre
Orge
200 Gramme
Edamame
150 Gramme
Carotte
Carotte
100 Gramme
Vinaigre de riz
Vinaigre de riz
2 Cuillère à soupe
Sauce soja
Sauce soja
1 Cuillère à soupe
Gingembre
Gingembre
20 Gramme
Huile de sésame
Huile de sésame
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faire bouillir de l'eau dans une casserole et ajouter l'orge

Réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 25 minutes

Égoutter l'orge dans une passoire et rincer à l'eau froide

Égoutter à nouveau

Transferer l'orge dans un grand bol

Ajouter les edamames, les carottes, le vinaigre de riz, la sauce soja, le gingembre et l'huile de sésame

Mélanger tous les ingrédients et servir chaud ou à température ambiante