
Cette salade a été créée après une remarque d'un ami, qui a suggéré d'ajouter des noix au sucre et épices à une salade. J'ai trouvé l'idée excellente et ai élaboré cette recette.
J'avais préparé des noix au sucre et épices pour un ami, qui m'a suggéré de les ajouter à une salade. J'ai été séduit par l'idée et ai créé cette recette.
Ustensiles

Ingredients





Instructions
Préparez une batch de noix au sucre et épices, vous pouvez les préparer à l'avance
Lavez les feuilles de salade et séchez-les, puis placez-les dans un plat de service
Un plat large et plat est idéal pour la présentation
Épluchez les oranges en enlevant une fine couche du dessus et du dessous, puis placez-les sur le plan de travail et, avec un couteau aiguisé, suivez les courbes de l'orange pour enlever la peau et le zeste
Coupez les oranges en fines tranches et ajoutez-les aux feuilles de salade avec l'oignon rouge
Préparez la sauce en mélangeant le concentré d'orange décongelé, le vinaigre de xérès, l'huile d'olive et le sel et le poivre
Versez la sauce sur la salade et mélangez délicatement
Garnissez avec les noix au sucre et épices et servez immédiatement
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 2.5 g