
Cette salade est idéale pour les jours d'été, avec ses pêches fraîches, son fromage de chèvre et son vinaigre de champagne
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Provence, où les pêches sont particulièrement délicieuses
Ustensiles




Ingredients










Instructions
Mettez les ingrédients pour la vinaigrette, à l'exception de l'huile, dans un blender et mixez jusqu'à obtenir une texture lisse
Versez l'huile en filet tout en continuant à mixer, jusqu'à ce que la vinaigrette soit bien émulsionnée
Lavez et essuyez les feuilles de salade, puis mettez-les dans un grand bol
Coupez les pêches en dés et ajoutez-les au bol
Hachez les feuilles de basilic et les noix de pin, puis ajoutez-les au bol
Couvrez le fromage de chèvre avec de la vinaigrette et mélangez délicatement
Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez délicatement
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g