RC

RC

Salade d'été au fromage de chèvre

Salade d'été au fromage de chèvre

Cette salade est parfaite pour les repas légers et délicieux de l'été. Elle combine la fraîcheur des feuilles de salade, la douceur des fraises et la richesse du fromage de chèvre.

Cette recette a été inspirée par les salades fraîches de l'été et la combinaison parfaite de saveurs entre les feuilles de salade, les fraises et le fromage de chèvre

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Vinaigre de vin rouge
Vinaigre de vin rouge
2 Cuillère à soupe
Jus de citron frais
1 Cuillère à soupe
Sucre granulé
1 Cuillère à soupe
Huile de canola
3 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Feuilles de salade
4 Tasse
Fraises
Fraises
1 Tasse
Oignon vert
Oignon vert
0.5 Tasse
Noix de pécan
Noix de pécan
0.5 Noix
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre
4 Once

Instructions

Dans un bol, mélangez le vinaigre de vin rouge, le jus de citron frais et le sucre granulé jusqu'à ce que le sucre soit dissous

Ajoutez lentement l'huile de canola en filet tout en remuant pour émulsionner

Assaisonnez avec du sel et du poivre fraîchement moulu à votre goût

Dans un grand bol à salade, mélangez les feuilles de salade, les fraises, les oignons verts, les noix de pécan et le fromage de chèvre émietté

Juste avant de servir, ajoutez la vinaigrette à votre goût et remuez délicatement

Assaisonnez avec du sel et du poivre fraîchement moulu à votre goût