
Cette salade est parfaite pour les repas légers et délicieux de l'été. Elle combine la fraîcheur des feuilles de salade, la douceur des fraises et la richesse du fromage de chèvre.
Cette recette a été inspirée par les salades fraîches de l'été et la combinaison parfaite de saveurs entre les feuilles de salade, les fraises et le fromage de chèvre
Ustensiles




Ingredients







Instructions
Dans un bol, mélangez le vinaigre de vin rouge, le jus de citron frais et le sucre granulé jusqu'à ce que le sucre soit dissous
Ajoutez lentement l'huile de canola en filet tout en remuant pour émulsionner
Assaisonnez avec du sel et du poivre fraîchement moulu à votre goût
Dans un grand bol à salade, mélangez les feuilles de salade, les fraises, les oignons verts, les noix de pécan et le fromage de chèvre émietté
Juste avant de servir, ajoutez la vinaigrette à votre goût et remuez délicatement
Assaisonnez avec du sel et du poivre fraîchement moulu à votre goût
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g