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Salade d'épinards flétris avec oignons pickles

Salade d'épinards flétris avec oignons pickles

Cette recette de salade d'épinards flétris avec oignons pickles est une variante de la recette originale de Scott Lindquist, chef au Border Grill, et a été adaptée pour vous proposer un plat à la fois simple et raffiné.

Cette recette est inspirée de la cuisine californienne et a été créée pour mettre en valeur les saveurs des épinards et des oignons pickles

Ustensiles

Bol
Bol
1
Moufle
1
Pinces
Pinces
1
Cuisinière
1

Ingredients

4
Vinaigre de vin
Vinaigre de vin
0.05 Litre
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Huile d'olive
Huile d'olive
0.05 Litre
épinards
épinards
2 Tasse
Oignons pickles
1 Tasse
Graines de citrouille
2 Cuillère à soupe
Fromage
Fromage
1 Tranche

Instructions

Dans un bol, mélangez le vinaigre de vin, la moutarde, le sel, le poivre et l'huile d'olive

Juste avant de servir, placez tous les ingrédients de la salade sur le plan de travail

Allumez le brûleur de la cuisinière à feu moyen-élevé

Placez un grand bol en acier inoxydable sur le brûleur et chauffez jusqu'à ce qu'il soit très chaud

En utilisant un moufle ou un porte-pot pour protéger vos mains, versez la vinaigrette dans le bol et faites tourner pendant une minute ou deux, jusqu'à ce que la vinaigrette soit chaude

Jetez rapidement les épinards et les oignons pickles dans le bol et remuez la salade avec des pinces pour bien enrober les ingrédients

Lorsque les épinards commencent à flétrir, retirez du feu et transvasez sur des assiettes de service

Saupoudrez de graines de citrouille toastées et de fromage si désiré

Servez immédiatement