RC

RC

Salade d'épinards avec sauce à l'ail

Salade d'épinards avec sauce à l'ail

Une salade d'épinards simple et délicieuse, accompagnée d'une sauce à l'ail qui ajoute une touche de saveur

Les épinards sont une excellente source de fer et de vitamines, ce qui en fait un ingrédient idéal pour les repas sains

Ustensiles

Bol
Bol
2
Moulin
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
épinards
épinards
4 Tasse
Oignon
Oignon
1 Unité
Céleri
Céleri
2 Tige
Œufs
Œufs
4 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Câpres
Câpres
1 Cuillère à café
Ail
Ail
3 Gousse
Huile de canola
2 Cuillère à soupe
Vinaigre
Vinaigre
1 Cuillère à soupe
Tabasco
1 Cuillère à café

Instructions

Laver soigneusement les épinards et les essorer pour enlever l'excès d'eau

Émincer les épinards en morceaux petits et les mettre dans un grand bol

Ajouter les oignons, le céleri, les œufs durs, le sel et le poivre dans le bol

Mélanger délicatement les ingrédients pour ne pas écraser les épinards

Préparer la sauce à l'ail en mélangeant tous les ingrédients dans un bol et en les purifiant avec un moulin ou un blender

Verser la sauce à l'ail sur la salade et mélanger délicatement

Garnir la salade avec des câpres et servir frais