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Salade d'épinards aux noix et fromage de chèvre

Cette salade est un mélange harmonieux d'épinards frais, de noix croquantes, de fromage de chèvre crémeux et de fruits rouges sucrés, le tout lié par une sauce à base de graines de pavot et de vinaigre de vin rouge.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en province, où j'ai eu la chance de déguster une salade similaire dans un petit restaurant de campagne. Depuis, je l'ai revisitée à ma manière et je la partagerais avec vous aujourd'hui.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
épinards
épinards
4 Tasse
Noix
Noix
100 Gramme
Fruits rouges
1 Tasse
Graines de pavot
2 Cuillère à soupe
Vinaigre de vin rouge
Vinaigre de vin rouge
2 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Huile
Huile
1 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Fromage de chèvre
Fromage de chèvre
150 Gramme

Instructions

Lavez les épinards frais et égouttez-les soigneusement.

Dans un bol, mélangez les ingrédients de la sauce : graines de pavot, vinaigre de vin rouge, sucre, huile et sauce worcestershire.

Ajoutez les noix et les fruits rouges à la salade d'épinards.

Versez la sauce sur la salade et mélangez délicatement.

Cassez le fromage de chèvre en petits morceaux et répartissez-les sur la salade.