RC

RC

Salade crémeuse de radis

Salade crémeuse de radis

Cette salade crémeuse de radis est parfaite pour les repas estivaux. Les radis, les poivrons jaunes et les carottes sont mélangés avec une sauce crémeuse à base de mayonnaise, de dill fraîchement haché et de vinaigre de vin blanc.

Les radis sont souvent utilisés crus dans les salades, mais ils peuvent également être cuits pour apporter une touche de douceur à vos plats.

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Radis
4 Unité
Poivrons jaunes
2 Unité
Carottes
Carottes
2 Unité
Mayonnaise
Mayonnaise
6 Cuillère à soupe
Dill
2 Cuillère à café
Vinaigre de vin blanc
Vinaigre de vin blanc
2 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café
Moutard sec
0.5 Pincée
Sel
Sel
0.5 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
0.5 Pincée

Instructions

Éplucher les radis et les couper en fines rondelles

Éplucher les carottes et les couper en fines rondelles

Couper les poivrons jaunes en dés

Mélanger les radis, les carottes et les poivrons dans un grand bol

Dans un bol séparé, mélanger la mayonnaise, le dill fraîchement haché, le vinaigre de vin blanc, le sucre, le moutard sec, le sel et le poivre noir

Verser la sauce crémeuse sur la salade de radis et mélanger délicatement pour bien enrober

Laisser reposer la salade pendant 10 minutes pour que les saveurs puissent se mélanger

Servir frais