
Cette salade crémeuse de radis est parfaite pour les repas estivaux. Les radis, les poivrons jaunes et les carottes sont mélangés avec une sauce crémeuse à base de mayonnaise, de dill fraîchement haché et de vinaigre de vin blanc.
Les radis sont souvent utilisés crus dans les salades, mais ils peuvent également être cuits pour apporter une touche de douceur à vos plats.
Ustensiles




Ingredients






Instructions
Éplucher les radis et les couper en fines rondelles
Éplucher les carottes et les couper en fines rondelles
Couper les poivrons jaunes en dés
Mélanger les radis, les carottes et les poivrons dans un grand bol
Dans un bol séparé, mélanger la mayonnaise, le dill fraîchement haché, le vinaigre de vin blanc, le sucre, le moutard sec, le sel et le poivre noir
Verser la sauce crémeuse sur la salade de radis et mélanger délicatement pour bien enrober
Laisser reposer la salade pendant 10 minutes pour que les saveurs puissent se mélanger
Servir frais
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g