Cette salade est idéale pour les repas de midi, elle est constituée de légumes frais et de fromage bleu, le tout lié par une sauce crémeuse à base de crème fraîche et de yaourt.
J'ai créé cette recette pour une soirée avec des amis, elle a été un succès et maintenant c'est une de mes salades préférées.
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Laver et couper les légumes (oignon rouge, brocolis, chou-fleur, carotte) en petits morceaux
Dans un grand bol, mélanger les légumes avec les amandes tranchées et le fromage bleu
Dans un bol plus petit, mélanger la crème fraîche, le yaourt, le persil frais haché, le coriandre sec, le sel et le poivre
Verser la sauce crémeuse sur les légumes et mélanger bien
Laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs se mélangent
Servir frais
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 3.75 g