Une recette légère et savoureuse, idéale pour les repas de midi ou comme accompagnement
L'idée de cette salade est née d'un désir de créer un plat équilibré et léger, en utilisant les meilleurs ingrédients de saison
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Lavez et séchez soigneusement les feuilles de laitue
Émincez finement les branches de céleri et les poivrons verts
Faites décongeler les petits pois surgelés et égouttez-les soigneusement
Mélangez délicatement les feuilles de laitue, les branches de céleri, les poivrons verts, les oignons verts et les petits pois dans un saladier
Étalez une couche de mayonnaise légère sur le dessus de la salade
Saupoudrez de sucre de substitution et de fromage cheddar allégé râpé sur le dessus de la salade
Couvrez hermétiquement et placez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou jusqu'à 24 heures
Informations nutritionnelles
- Calories : 250 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 20 g
- Lipides : 10 g