RC

RC

Salade 7 couches léger

Une recette légère et savoureuse, idéale pour les repas de midi ou comme accompagnement

L'idée de cette salade est née d'un désir de créer un plat équilibré et léger, en utilisant les meilleurs ingrédients de saison

Ustensiles

Saladier
Saladier
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

1
Laitue
Laitue
1 Unité
Céleri
Céleri
2 Brin
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Oignon vert
Oignon vert
1 Unité
Petits pois
Petits pois
0.5 Tasse
Mayonnaise légère
2 Cuillère à soupe
Sucre de substitution
1 Pincée
Fromage cheddar allégé
1 Tranche

Instructions

Lavez et séchez soigneusement les feuilles de laitue

Émincez finement les branches de céleri et les poivrons verts

Faites décongeler les petits pois surgelés et égouttez-les soigneusement

Mélangez délicatement les feuilles de laitue, les branches de céleri, les poivrons verts, les oignons verts et les petits pois dans un saladier

Étalez une couche de mayonnaise légère sur le dessus de la salade

Saupoudrez de sucre de substitution et de fromage cheddar allégé râpé sur le dessus de la salade

Couvrez hermétiquement et placez au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou jusqu'à 24 heures