RC

RC

Riz Mexicain

Riz Mexicain

Un mélange de saveurs et de textures pour un repas convivial et délicieux

Cette recette est inspirée de la cuisine texane, connue pour ses saveurs épicées et ses plats colorés

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron
Poivron
1 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Riz
Riz
2 Tasse
Crème aigre
Crème aigre
1 Cuillère à soupe
Fromage cottage
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Chilies verts
1 Unité
Fromage râpé
1 Tasse
Paprika
Paprika
1 Pincée

Instructions

Faites chauffer le beurre dans une poêle et ajoutez les oignons et les poivrons

Laissez cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Ajoutez les chilies verts et le fromage râpé, puis remuez délicatement

Incorporez le riz cuit, la crème aigre, le fromage cottage et les épices

Mélangez bien tous les ingrédients, puis versez le mélange dans un plat à gratin beurré

Saupoudrez de paprika et enfournez pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bien doré