
Ce riz aux champignons est idéal pour les repas végétariens, notamment pour les occasions spéciales comme les fêtes de Thanksgiving.
J'ai souvent préparé ce plat pour les fêtes de Thanksgiving, car il est facile à réaliser et convient à tous les goûts.
Ustensiles

Ingredients











Instructions
Faites fondre le beurre et l'huile dans une grande poêle antiadhésive sur feu moyen.
Ajoutez les oignons et les champignons frais, puis faites-les revenir jusqu'à ce que les oignons soient 3/4 cuits.
Ajoutez le basilic, le sel, le poivre noir, l'ail et le persil, puis mélangez bien et faites cuire pendant encore 2 minutes.
Ajoutez le riz et mélangez jusqu'à ce que tous les grains de riz soient recouverts de la mixture beurre/huile.
Cela aidera à garder les grains de riz séparés.
Ajoutez l'eau et mélangez à nouveau.
Augmentez le feu pour amener la mixture à ébullition, puis couvrez la poêle et réduisez le feu pour laisser cuire pendant 20 minutes.
Après 20 minutes, le riz devrait être tendre et l'eau devrait avoir été absorbée.
Retirez la poêle du feu et ajoutez les amandes émondées, puis servez chaud.
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 3.75 g