RC

RC

Riz aux amandes séchées

Un plat de riz aux amandes séchées, parfumé de cranberries et de noix d'amandes, facile à préparer et délicieux à déguster

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où le riz est un ingrédient de base. J'ai décidé de la modifier en ajoutant des amandes séchées et des cranberries pour donner un peu de croquant et de saveur

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

4
Amandes
100 Gramme
Beurre
Beurre
20 Gramme
Eau
Eau
0.5 Litre
Cranberries
50 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Riz
Riz
200 Gramme

Instructions

Dans une grande casserole, faire chauffer le beurre à feu moyen

Ajouter les amandes et les faire torréfier jusqu'à ce qu'elles soient dorées

Ajouter l'eau, les cranberries et le sel, puis Porter à ébullition

Ajouter le riz et remuer pour bien mélanger

Couvrir et laisser reposer pendant 5 minutes

Fluff avec une fourchette et servir